Quem é Fred Avellar?
O chef Fred Avellar é formado pela Le Cordon Bleu Madrid e com algumas especializações feitas no Basque Culinary Center em San Sebastián. Ele vem de uma longa história no mundo do entretenimento - especificamente o cinema – mas durante muito tempo sonhou com a gastronomia querendo sair do set de filmagem e entrar na cozinha. A Cozinha do Fred nasceu primeiramente como um perfil nas redes sociais para compartilhar as experiências culinárias, evoluiu para o restaurante e agora se torna o serviço de catering e chef particular.
Jantares, almoços, cafés da manhã, brunchs, batizados, aniversários, noivados, reuniões corporativas, camarins, filmagens e gravações... Uma solução em boa gastronomia para eventos sociais e corporativos atendendo às especificidades de cada cerimônia.
Sua cozinha é autoral tendo como base a gastronomia brasileira mas de forma contemporânea com influência espanhola / mediterrânea. Gosta da elaboração artesanal, trabalhando sempre com produtos frescos, respeitando a sua natureza, de forma orgânica e sustentável, seguindo a sazonalidade do ingrediente.
Pra o chef cozinhar é doação, é se entregar ao outro, é ser responsável pelo prazer e felicidade do comensal. Cozinhar é respeitar o ingrediente a ser preparado e servido e assim alegrar o convidado que irá saborear a iguaria.
Sobre o Chef Particular
Vivencie uma história com alto padrão de qualidade
Proporciona maior tranquilidade para o seu evento, deixando tudo a cargo de profissionais responsáveis, desde a elaboração do menu, do preparo e o resultado com a apresentação dos pratos até a entrega do evento com a cozinha limpa.
Desenvolvimento e elaboração de cardápio personalizado de acordo com a necessidade do cliente: alergias ou restrições alimentares sempre são levadas em consideração;