loader img

O Chef

Meu nome é Fred Avellar, chef formado pela Le Cordon Bleu Madrid e com passagem pelo Basque Culinary Center em San Sebastián.

Venho de uma longa história no mundo do entretenimento - especificamente o cinema – e, assim como um filme nos transporta para lugares e situações de sonho, durante muito tempo sonhei com a gastronomia querendo sair do set de filmagem e entrar na cozinha. 

A Cozinha do Fred nasceu primeiramente como um perfil nas redes sociais para compartilhar minhas experiências culinárias e agora, de volta ao Brasil, evolui para o serviço de catering e chef privado. Em minha carreira como produtor pude conhecer e vivenciar diversos tipos de catering, seja nos sets de filmagem ou em eventos corporativos. Eu uni estes conhecimentos para trazer à você um serviço único!

Jantares, almoços, cafés da manhã, brunchs, batizados, aniversários, noivados, reuniões corporativas, camarins, filmagens e gravações... Uma solução em boa gastronomia para eventos sociais e corporativos atendendo às especificidades de cada cerimônia.

A minha cozinha tem como base a gastronomia brasileira e as técnicas francesas com surpreendentes características contemporâneas e toques espanhóis e mediterrâneos. Gosto da elaboração artesanal e trabalho sempre com produtos frescos, respeitando a sua natureza, de forma orgânica e sustentável, seguindo a sazonalidade do ingrediente.

Para mim cozinhar é doação, é entregar-se ao outro, é ser responsável pelo prazer e felicidade do comensal. Cozinhar é respeitar o ingrediente a ser preparado e servido e assim alegrar o convidado que irá saboreá-lo.

 

.                    

 

Criado po Agência InterAtiva Topo