COUVERT
Fatias de Pão de Fermentação Natural com Tomate Concasse e Manteiga do Chef
8,00
APERITIVOS
Travesseiros de Abobrinha recheados com rattatouille e tapenade de azeitonas (v)
26,00
Croquete de Rabada
17,00
Croqueta de Jamón
17,00
Bomba de batata
17,00
Bolinho de Arroz
12,50
Dadinho de Tapioca
12,50
Bolinho de Feijoada
17,00
ENTRADAS
Rosbife Salada com Picles, Mostarda e Mel*
44,00
*Também na versão sanduíche
Creme de Siri com Mandioquinha, Castanha de Caju e Queijo Reino Gratinado
53,00
PRATOS PRINCIPAIS
Costela Desfiada com Purê de
Batatas, Couve Crocante e Banana da Terra
89,00
Abóbora com carne seca e queijo coalho
80,00
Jardim do Mar (Polvo, lula, camarão e mexilhão sobre mousseline de feijão branco e molho de salsinha defumada
134,00
Polenta cremosa com cogumelos (v)
66,50
Gnocchi de batata tricolor na manteiga de sálvia e castanha de caju
71,00
*Opção infantil: Picadinho com purê de batatas
44,00
SOBREMESAS
Ravióli de Beterraba com Chutney de Pera e Sorvete de Mostarda
35,00
Banana assada com caramelo de café (v)
26,00
Tiramissú de Doce de Leite
30,50
Bolo de laranja ao aroma de cardamomo
26,00