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COUVERT

 

Fatias de Pão de Fermentação Natural com Tomate Concasse e Manteiga do Chef

8,00

 

 

APERITIVOS

 

Travesseiros de Abobrinha recheados com rattatouille e tapenade de azeitonas (v)

26,00

 

Croquete de Rabada

17,00

 

Croqueta de Jamón

17,00

 

Bomba de batata

17,00

 

Bolinho de Arroz

12,50

 

Dadinho de Tapioca

12,50

 

Bolinho de Feijoada

17,00

 

 

ENTRADAS

 

Rosbife Salada com Picles, Mostarda e Mel*

44,00

*Também na versão sanduíche

 

Creme de Siri com Mandioquinha, Castanha de Caju e Queijo Reino Gratinado

53,00

 

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

Costela Desfiada com Purê de 

Batatas, Couve Crocante e Banana da Terra

89,00

 

Abóbora com carne seca e queijo coalho

80,00

 

Jardim do Mar (Polvo, lula, camarão e mexilhão sobre mousseline de feijão branco e molho de salsinha defumada

134,00

 

Polenta cremosa com cogumelos (v)

66,50

 

Gnocchi de batata tricolor na manteiga de sálvia e castanha de caju

71,00

 

*Opção infantil: Picadinho com purê de batatas

44,00

 

 

SOBREMESAS

 

Ravióli de Beterraba com Chutney de Pera e Sorvete de Mostarda

35,00

 

Banana assada com caramelo de café (v)

26,00

 

Tiramissú de Doce de Leite

30,50

 

Bolo de laranja ao aroma de cardamomo

26,00

Criado po Agência InterAtividade Topo