loader img

Imprensa

Restaurante Cozinha do Fred mescla sabores brasileiros com gastronomia mediterrânea

Restaurante Cozinha do Fred mescla sabores brasileiros com gastronomia mediterrânea

21/06/2022

Tem novidade na vida gastronômica de São Paulo: é o Cozinha do Fred, que mescla os sabores brasileiros com o rigor das técnicas européias. O chef Fred Avellar se formou pela Le Cordon Bleu de Madrid...

Veja mais
Cinema no Prato

Que tal uma salada de chef? Aproveite para sofisticar o prato

03/05/2022

Leve, nutritiva e refrescante. As saladas têm espaço garantido na mesa dos brasileiros e são ótimas para os dias quentes. O prato frio já fazia muito sucesso...

Veja mais
Cinema no Prato

Cinema no Prato

05/04/2022

Restaurantes reproduzem culinária vista em filmes a exemplo do cineasta espanhol Pedro Almodóvar...

Veja mais
Final de Ano na Cozinha do Fred

Cozinha do Fred tem receitas novas para o verão

16/02/2022

Recém-inaugurado no Paraíso, a Cozinha do Fred aposta em novidades frescas para o verão.

Veja mais
Cozinha do Fred inaugura cardápio especial de verão

Cozinha do Fred inaugura cardápio especial de verão

15/02/2022

Restaurante aposta em comida afetiva e ingredientes da temporada para um cardápio leve e cheio de sabores

Veja mais
Gastronomia mediterrânea em clima intimista

São Paulo em destaque

19/01/2022

Gastronomia mediterrânea em clima intimista

Veja mais
Final de Ano na Cozinha do Fred

Final de Ano na Cozinha do Fred

01/12/2021

Restaurante abre as portas para receber os clientes na virada do ano, com uma ceia especial baseada na cozinha espanhola

Veja mais
Novo restaurante foca em público gay: “Cozinha do Fred”

Novo restaurante foca em público gay: “Cozinha do Fred”

01/12/2021

A inspiração partiu dos “Chef’s Dinner Series” de Nova York

Veja mais
As mil faces da abóbora

As mil faces da abóbora

29/11/2021

Cineasta de formação, Fred Avellar resolveu largar tudo e ir estudar gastronomia na Europa. De volta ao Brasil, ele inaugurou seu restaurante, o Cozinha do Fred, em São Paulo

Veja mais
Sabores da primavera

Sabores da primavera

29/11/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Cozinha do Fred Novidade Gastronômica em São Paulo

Cozinha do Fred Novidade Gastronômica em São Paulo

12/11/2021

Em 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso no cinema, Fred Avellar embarcou no sonho de virar chef.

Veja mais
O Chef Fred Avellar acaba de entrar para a lista dos grandes e renomados chefs brasileiros do perfil Brazilian Chefs.

O Chef Fred Avellar acaba de entrar para a lista dos grandes e renomados chefs brasileiros do perfil Brazilian Chefs.

04/11/2021

Criando por Frank Bin, o Instagram reúne os maiores nomes da gastronomia nacional, com suas criações e suas inspirações.

Veja mais
O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP

O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP

04/11/2021

O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP. A casa recebeu a queria Janaína Máximo para degustar e aprovar nosso menu. Confira a dica do pessoal do site no Instagram!

Veja mais
Chef Fred Avellar ensina a receita de drink especial lançado para o Halloween

Chef Fred Avellar ensina a receita de drink especial lançado para o Halloween

04/11/2021

A clássica canção de Sidney Magal, lançada em 1977 e um de seus maiores sucessos deu nome ao drink especial de Halloween do chef Fred Avellar, da Cozinha do Fred...

Veja mais
Cozinha do Fred: Um restaurante pra se sentir em casa

Cozinha do Fred: Um restaurante pra se sentir em casa

04/11/2021

Em 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso na indústria do cinema, Fred Avellar embarcou em seu sonho de virar chef.

Veja mais
Sabores da Primavera

Conheça a Cozinha do Fred

19/10/2021

Após temporada na Espanha estudando técnicas e sabores, Chef Fred Avellar inaugura espaço gastronômico intimista em São Paulo

Veja mais
Sabores da Primavera

INAUGURAÇÃO DO RESTAURANTE DO CHEF FRED AVELLAR

19/10/2021

Depois de uma temporada na Espanha, o chef Fred Avellar retorna ao Brasil e vai inaugurar hoje seu novo restaurante, o Cozinha Do Fred (@cozinhadofred), no Paraíso, em São Paulo.

Veja mais
Sabores da Primavera

Sabores da Primavera

03/10/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Os sabores da primavera do chef Fred Avellar

Os sabores da primavera do chef Fred Avellar

28/09/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Conheça a cozinha de Santiago de Compostela

Conheça a cozinha de Santiago de Compostela

28/09/2021

Um dos lugares mais procurados por viajantes na Espanha, o Caminho de Santiago guarda uma série de segredos, que vão além dos religiosos ou de autodescoberta. A região reúne uma gastronomia rica, cheia de sabor e com o melhor da cozinha mediterrânea.

Veja mais
LIVE BLOG VINHO TINTO

LIVE BLOG VINHO TINTO

05/10/2021

O chef Fred Avellar participou de uma live com a jornalista do Blog Vinho Tinto, falando um pouco sobre gastronomia espanhola e vinhos da região de Santiago de Compostela. Ele respondeu dúvidas sobre harmonização, sobre queijos e sobre receitas típicas da região espanhola.

Veja mais
4 flores para inovar na gastronomia em casa

4 flores para inovar na gastronomia em casa

24/09/2021

Chef Fred Avellar ensina como usar o ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Como usar as flores na alimentação?

Como usar as flores na alimentação?

05/10/2021

Com a chegada da primavera, os jardins ganham vida e novas cores. Contudo, o que pouca gente sabe é que as flores podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é novidade: há registros das plantinhas na gastronomia desde a Grécia Antiga. Mas como usar as flores na alimentação?

Veja mais
Sabores da Primavera

Sabores da Primavera

21/09/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos...

Veja mais
OS SABORES DA PRIMAVERA DO CHEF FRED AVELLAR

OS SABORES DA PRIMAVERA DO CHEF FRED AVELLAR

28/09/2021

Com a chegada da primavera os jardins ganham vida e novas cores. As flores, com sua beleza e perfume, podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é uma novidade.

Veja mais
Cozinha do Fred Novidade Gastronômica em São Paulo

Cozinha do Fred Novidade Gastronômica em São Paulo

12/11/2021

Em 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso no cinema, Fred Avellar embarcou no sonho de virar chef.

Veja mais
O Chef Fred Avellar acaba de entrar para a lista dos grandes e renomados chefs brasileiros do perfil Brazilian Chefs.

O Chef Fred Avellar acaba de entrar para a lista dos grandes e renomados chefs brasileiros do perfil Brazilian Chefs.

04/11/2021

Criando por Frank Bin, o Instagram reúne os maiores nomes da gastronomia nacional, com suas criações e suas inspirações.

Veja mais
O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP

O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP

04/11/2021

O Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP. A casa recebeu a queria Janaína Máximo para degustar e aprovar nosso menu. Confira a dica do pessoal do site no Instagram!

Veja mais
Chef Fred Avellar ensina a receita de drink especial lançado para o Halloween

Chef Fred Avellar ensina a receita de drink especial lançado para o Halloween

04/11/2021

A clássica canção de Sidney Magal, lançada em 1977 e um de seus maiores sucessos deu nome ao drink especial de Halloween do chef Fred Avellar, da Cozinha do Fred...

Veja mais
Cozinha do Fred: Um restaurante pra se sentir em casa

Cozinha do Fred: Um restaurante pra se sentir em casa

04/11/2021

Em 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso na indústria do cinema, Fred Avellar embarcou em seu sonho de virar chef.

Veja mais
Sabores da Primavera

Conheça a Cozinha do Fred

19/10/2021

Após temporada na Espanha estudando técnicas e sabores, Chef Fred Avellar inaugura espaço gastronômico intimista em São Paulo

Veja mais
Sabores da Primavera

INAUGURAÇÃO DO RESTAURANTE DO CHEF FRED AVELLAR

19/10/2021

Depois de uma temporada na Espanha, o chef Fred Avellar retorna ao Brasil e vai inaugurar hoje seu novo restaurante, o Cozinha Do Fred (@cozinhadofred), no Paraíso, em São Paulo.

Veja mais
Sabores da Primavera

Sabores da Primavera

03/10/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Os sabores da primavera do chef Fred Avellar

Os sabores da primavera do chef Fred Avellar

28/09/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Conheça a cozinha de Santiago de Compostela

Conheça a cozinha de Santiago de Compostela

28/09/2021

Um dos lugares mais procurados por viajantes na Espanha, o Caminho de Santiago guarda uma série de segredos, que vão além dos religiosos ou de autodescoberta. A região reúne uma gastronomia rica, cheia de sabor e com o melhor da cozinha mediterrânea.

Veja mais
LIVE BLOG VINHO TINTO

LIVE BLOG VINHO TINTO

05/10/2021

O chef Fred Avellar participou de uma live com a jornalista do Blog Vinho Tinto, falando um pouco sobre gastronomia espanhola e vinhos da região de Santiago de Compostela. Ele respondeu dúvidas sobre harmonização, sobre queijos e sobre receitas típicas da região espanhola.

Veja mais
4 flores para inovar na gastronomia em casa

4 flores para inovar na gastronomia em casa

24/09/2021

Chef Fred Avellar ensina como usar o ingrediente para perfumar e colorir os pratos

Veja mais
Como usar as flores na alimentação?

Como usar as flores na alimentação?

05/10/2021

Com a chegada da primavera, os jardins ganham vida e novas cores. Contudo, o que pouca gente sabe é que as flores podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é novidade: há registros das plantinhas na gastronomia desde a Grécia Antiga. Mas como usar as flores na alimentação?

Veja mais
Sabores da Primavera

Sabores da Primavera

21/09/2021

O Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos...

Veja mais
OS SABORES DA PRIMAVERA DO CHEF FRED AVELLAR

OS SABORES DA PRIMAVERA DO CHEF FRED AVELLAR

28/09/2021

Com a chegada da primavera os jardins ganham vida e novas cores. As flores, com sua beleza e perfume, podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é uma novidade.

Veja mais
Criado po Agência InterAtividade Topo