Tem novidade na vida gastronômica de São Paulo: é o Cozinha do Fred, que mescla os sabores brasileiros com o rigor das técnicas européias. O chef Fred Avellar se formou pela Le Cordon Bleu de Madrid...
Veja maisLeve, nutritiva e refrescante. As saladas têm espaço garantido na mesa dos brasileiros e são ótimas para os dias quentes. O prato frio já fazia muito sucesso...
Veja maisRestaurantes reproduzem culinária vista em filmes a exemplo do cineasta espanhol Pedro Almodóvar...
Veja maisRecém-inaugurado no Paraíso, a Cozinha do Fred aposta em novidades frescas para o verão.
Veja maisRestaurante aposta em comida afetiva e ingredientes da temporada para um cardápio leve e cheio de sabores
Veja maisRestaurante abre as portas para receber os clientes na virada do ano, com uma ceia especial baseada na cozinha espanhola
Veja maisA inspiração partiu dos “Chef’s Dinner Series” de Nova York
Veja maisCineasta de formação, Fred Avellar resolveu largar tudo e ir estudar gastronomia na Europa. De volta ao Brasil, ele inaugurou seu restaurante, o Cozinha do Fred, em São Paulo
Veja maisO Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos
Veja maisEm 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso no cinema, Fred Avellar embarcou no sonho de virar chef.
Veja maisCriando por Frank Bin, o Instagram reúne os maiores nomes da gastronomia nacional, com suas criações e suas inspirações.
Veja maisO Cozinha do Fred foi destaque no perfil do BaresSP. A casa recebeu a queria Janaína Máximo para degustar e aprovar nosso menu. Confira a dica do pessoal do site no Instagram!
Veja maisA clássica canção de Sidney Magal, lançada em 1977 e um de seus maiores sucessos deu nome ao drink especial de Halloween do chef Fred Avellar, da Cozinha do Fred...
Veja maisEm 2019, depois de quase 20 anos de uma carreira de sucesso na indústria do cinema, Fred Avellar embarcou em seu sonho de virar chef.
Veja maisApós temporada na Espanha estudando técnicas e sabores, Chef Fred Avellar inaugura espaço gastronômico intimista em São Paulo
Veja maisDepois de uma temporada na Espanha, o chef Fred Avellar retorna ao Brasil e vai inaugurar hoje seu novo restaurante, o Cozinha Do Fred (@cozinhadofred), no Paraíso, em São Paulo.
Veja maisO Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos
Veja maisO Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos
Veja maisUm dos lugares mais procurados por viajantes na Espanha, o Caminho de Santiago guarda uma série de segredos, que vão além dos religiosos ou de autodescoberta. A região reúne uma gastronomia rica, cheia de sabor e com o melhor da cozinha mediterrânea.
Veja maisO chef Fred Avellar participou de uma live com a jornalista do Blog Vinho Tinto, falando um pouco sobre gastronomia espanhola e vinhos da região de Santiago de Compostela. Ele respondeu dúvidas sobre harmonização, sobre queijos e sobre receitas típicas da região espanhola.
Veja maisChef Fred Avellar ensina como usar o ingrediente para perfumar e colorir os pratos
Veja maisCom a chegada da primavera, os jardins ganham vida e novas cores. Contudo, o que pouca gente sabe é que as flores podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é novidade: há registros das plantinhas na gastronomia desde a Grécia Antiga. Mas como usar as flores na alimentação?
Veja maisO Chef Fred Avellar comenta sobre o uso das flores na gastronomia e ensina como usar esse ingrediente para perfumar e colorir os pratos...
Veja maisCom a chegada da primavera os jardins ganham vida e novas cores. As flores, com sua beleza e perfume, podem ser iguarias de sucesso em muitos pratos. E não pense que isso é uma novidade.
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