Toggle navigation
Home
Nossa Cassa
Bar
O Chef
Menu
GALERIA
Eventos
Imprensa
Chef Privado
COMO FUNCIONA
POR QUE CONTRATAR
CONTATO
Imprensa
Quer Trabalhar conosco
GALERIA
TODOS
Aperitivos
Entradas
Pratos principais
SOBREMESAS
FINALIZAÇõES
Eventos
Drinks
Abóbora com carne seca e queijo coalho
Banana Assada com caramelo de café
Bomba de batata com catchup de maçã
Bordello
Coelho Branco
Costela cremosa com purê de batatas
Creme de mexilhão com telha crocante de frango
Creme de Siri com mandioquinha, castanha de caju e queijo reino
Croqueta de Jamón
Croquete de rabada
Fatia de Pão com tomate concassé
Gnocchi de batata doce tricolor na manteiga de sálvia e castanha de caju
Hikawa
Jardim do Mar
Jardim do Mar
Mousse de chocolate 53% cacau de origem Baiana
Nascimento
Ouro Brasileiro
Ouro Brasileiro
Paiva
Polenta cremosa com cogumelos
Rainha de Copas
Ravioli de Beterraba com chutney de pera e sorvete de mostarda
Raviolis de beterraba com chutney de pêra, sorvete de mostarda e farofa de castanha do Pará
Raviolis de beterraba com chutney de pêra, sorvete de mostarda e farofa de castanha do Pará
Rosbife salada com vinagrete de picles e mostarda e mel
Travesseiro de abobrinha recheado com ratatouille
Villela
Topo
Reservar
×
RESERVA DE MESA
12:00
13:00
14:00
14:30
19:30
20:00
21:00
Pra reserva de grupos com mais de 6 pessoas favor entrar em contato via fone ou aqui pelo
WhatsApp
Reservar