O serviço de catering e chef particular proporciona maior tranquilidade para o seu evento, deixando tudo a cargo de profissionais responsáveis, desde a elaboração do menu, do preparo e o resultado com a apresentação dos pratos até a entrega do evento com a cozinha limpa. Tudo para surpreender seus convidados e para que você possa aproveitar do começo ao fim.

Realização de ficha técnica do menu, compra de insumos, pré-preparo do alimento, manuseio e transporte até chegar à finalização do prato com todo o serviço de um restaurante em domicílio. É o seu evento nas mãos de um especialista, uma refeição de alta gastronomia de forma personalizada, uma experiência gastronômica com garantia de satisfação de um bom serviço e o mais importante, o seu sorriso!
Vivencie e compartilhe com seus convidados uma história com alto padrão de qualidade e integridade dos produtos oferecidos aliados a uma experiência sensorial agradável e única! Tudo elaborado cuidadosamente por mim junto à equipe de cozinheiros seguindo todas as normas de higiene e segurança alimentar. A partir do primeiro contato te ajudarei a organizar sua recepção e juntos mapearemos todas as demandas e exigências do evento para elaborar um menu customizado que seja único e inesquecível.
Tudo para uma experiência íntima e exclusiva a cada montagem e serviço:
– Sugestão de cardápio e serviço a partir de informações iniciais como tipo de comemoração, número de convidados, local e restrições alimentícias;
– Desenvolvimento e elaboração de cardápio personalizado de acordo com a necessidade do cliente: alergias ou restrições alimentares sempre são levadas em consideração;
– Possível inclusão de extras como decoração de mesa, escolha e aluguel de taças, sugestão e harmonização de bebidas, entre outros itens para uma recepção completa;
– 4 horas de serviço. A equipe chega aproximadamente 4 horas antes do inicio do evento;
– Flexibilidade de horário para atender seu evento da melhor forma;
– Montagem da mesa para o serviço com toalha de linho e acessórios fundamentais para o serviço;
– Louças e talheres de comida, guardanapos de papel para aperitivos e de linho para mesa;
– Equipe de Cozinha e salão uniformizadas e seguindo todas as medidas de higiene, sendo proporcional ao número de convidados;
– Limpeza e organização do espaço destinado à produção da comida.

Conheça alguns pratos oferecidos e solicite um orçamento!

I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete
Morgan King